Mentions légales

Les textes, marques, logos, informations ou éléments figurant sur ce site sont la propriété exclusive de Natura Wolf. La reproduction partielle ou complète des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo et autres documents du site Web n’est autorisée qu’avec l’accord préalable et écrit de Natura Wolf.

Toute reproduction, représentation, traduction, adaptation ou diffusion, en tout ou en partie, de ce contenu du site, cité ci-dessus, sur tout support ou par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon, et est interdite en l’absence de l’autorisation expresse consentement de Natura Wolf.

Ce site est destiné aux clients de www.naturawolf.com, et plus largement, à tous ceux qui sont intéressés par les produits et / ou services proposés par le site. Tous les efforts ont été déployés pour assurer l’exactitude des informations contenues sur ce site web. Cependant, aucune garantie ne peut être donnée que toutes les informations sont correctes. Natura Wolf ne peut être tenu responsable des informations inexactes, incomplètes ou erronées, ni des informations falsifiées ou manipulées.

Natura Wolf se réserve le droit de modifier le contenu du site ou de le rendre inaccessible. Les sites extérieurs au site www.naturawolf.com, y compris les sites de partenaires ayant un lien hypertexte vers ce site, ne sont pas sous le contrôle de Natura Wolf, qui décline en conséquence. toute responsabilité quant à leur contenu et à leur accessibilité. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

Natura Wolf vous recommande vivement de vous protéger contre les effets du piratage informatique en adoptant une configuration informatique appropriée et sécurisée, y compris un logiciel de détection de virus et d’inoculation mis à jour régulièrement. Natura Wolf ne peut être tenu responsable des dommages que vous pourriez subir pendant ou après votre visite sur ce site.

Natura Wolf n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire, du service de ce site.

Les données à caractère personnel collectées sur notre site sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Vous devrez peut-être fournir des données personnelles au moyen de formulaires d’inscription.

Natura Wolf peut utiliser les données personnelles collectées à des fins de prospection commerciale, sauf opposition expresse de l’utilisateur. Ils ne seront utilisés à aucune autre fin et ne seront pas stockés dans nos systèmes au-delà du temps nécessaire pour atteindre cet objectif. Les données personnelles sont traitées de manière strictement confidentielle et ne seront pas transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été communiquée lors de la collecte des données et si ceux-ci en ont besoin dans le but d’atteindre les mêmes objectifs.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et d’opposition à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour utiliser ces droits, vous pouvez contacter contact@naturawolf.com

Natura Wolf informe que le site Web utilise le système « Google Analytics », des « cookies » et des données relatives à l’adresse IP. En consultant le site, l’utilisateur accepte le traitement de ses données par Google Analytics. Lors de la visite du site, un ou plusieurs « cookies », ne contenant aucune information personnelle, peuvent (peuvent) être placés sur le disque dur de l’utilisateur. Les « cookies » sont utilisés exclusivement pour faciliter la transmission d’informations techniques, ils sont déposés et stockés sur le disque dur de l’utilisateur lors de la consultation du site. Aucun « cookie » ne sera déposé de manière permanente sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Natura Wolf s’engage, sans que cela soit une obligation de résultat, à mettre en place tous les moyens nécessaires pour garantir à l’utilisateur la sécurité et la confidentialité des données qu’il transmet, mais rappelle à l’utilisateur que le secret de la correspondance n n’est garanti sur aucun réseau Internet .
L’utilisateur accepte que tout accès au site ou toute utilisation du site soit sous sa propre responsabilité. Il appartient à tout utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées pour protéger ses propres données et / ou logiciels de toute contamination par des virus ou autres processus de piratage en circulation sur Internet.

Il est rappelé que Natura Wolf s’abstient d’envoyer des courriers électroniques ayant pour objet de collecter des informations confidentielles (codes d’accès, mots de passe ou numéros de compte bancaire). En cas de réception de tels courriels, il est impératif que les utilisateurs en informent immédiatement Natura Wolf et ne fournissent en aucun cas des informations confidentielles sollicitées par voie électronique.
Natura Wolf ne peut être tenu responsable de la diffusion d’informations confidentielles par l’utilisateur lui-même. Si, malgré des contrôles réguliers, vous remarquez une anomalie ou si vous rencontrez un problème sur ce site, Natura Wolf vous remercie de l’avoir informée à cette adresse: contact@naturawolf.com

Ce site est publié pour le groupe Oasis-Shadrin. Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail: contact@oasis-shadrin.com

Ce site est soumis à la législation et à la réglementation luxembourgeoises. Les lois et réglementations luxembourgeoises sont exclusivement applicables. Les tribunaux luxembourgeois sont seuls compétents pour connaître de tout litige en relation avec l’utilisation, l’interprétation et l’exécution des informations et des données diffusées sur ce site. Si vous n’acceptez pas ces termes et conditions, il vous est demandé de ne pas accéder à ce site.